filetto


Natale Brunch della Domenica

La genuina passione per il buon cibo ed il convivio, che lega oltremodo Carmignani Padre e Figlio, non sarebbe potuta essere altrettanto prospera fuori Parma.
L’allegra cittadina Emiliana, incorniciata dalle verdi colline arieggiate, è infatti rinomata per la sua lunga tradizione culinaria da cui notoriamente provengono alcuni prodotti eccezionali.
Col passare del tempo le logiche moderne si sono però spesso allontanate dalla vera tradizione, sia nella qualità che nello spirito.
Questa distanza crea oggi confusione, ma soprattutto non rende giustizia ad alcuni uomini d’altri tempi che, a differenza di tanti altri, continuano a lavorare come cento anni fa. Parma&Co nasce dal profondo rispetto per questi uomini, per il loro lavoro, per il loro spirito, e nasce per passione. Nasce per proporre in un contesto speciale, o forse solo adeguato, i migliori prodotti della tradizione di Parma, raccontandone la storia con la doverosa modestia e semplicità.

 

-----Gnocco fritto tutti i giorni, anche la sera!-----

 

Scegli cosa mangiare da una selezione dei migliori ristoranti Italiani e noi te lo consegniamo a casa o in ufficio, nel più breve tempo possibile.